martes, 23 de octubre de 2007

CosCo (tenedor libre)


(perdon por la foto de celular)

Vamos a inaugurar las criticas con el ultimo restaurant mas inmediato en el tiempo al que he ido:
COS-CO (este Domingo)
Cosco es un tenedor libre cuyos dueños an decidido (por sus raices) darle un toque oriental, esta decorado con mucha ornamentacion china, y la especialidad son los platos chinos. Lamentablemente su servidor (o sea YO) estaba de resaca ese dia, por lo que no pude hacer degustacin de todas las cosas, asi que hare una critica general.

En fines de Semana, el cubierto sale $23, (luego actualizo el precio de semana). Tiene un espacio amplio y bien iluminado, aunque cuando la capacidad esta al limite puede resultar algo reducido, incomodo. Ofrece una variedad bastante aceptable de comidas, desde por el Sushi, Chaw Fan, Chop Suey y otros platitos orientales, pasando por diversas comidas de mar, y ensaladas varias, y finalmente el tradicional Asado.
Para ser francos, es un tenedor Libre, la mayoria conoce el sistema de comida recalentada, el asado estaba bastante sequito, pero comestible (ojo). La Parrilla tiene cierto desperfecto que espero que los muchachos sepan arreglar a la brevedad que es que no ventila bien el humo por la chimenea (como deberia ser, no?) y uno se llena de humo, aunque no lo note. Recomendacion: Ir con ropa que no importe que se ahume, ir con la idea de oler a asado a la salida.
Creo que es todo por ahora. DUDAS? me comentan por favor...

En fin, para ser un tenedor libre (en Roca), lleno bastante (bueno, esta bien, era inauguracion). Es Divertido ver como come la gente que uno conoce. El precio no es desorbitado teniendo en cuenta lo que ha subido la comidita. Lo que estaria bueno es que haya un tenedor libre de pizza.
Le doy 6 Quintines sobre 10.







Pudrete Flanders!

1 comentario:

mAuri.F [ eL pAPa ] dijo...

si me llegan a aumentar el sueldo pienso ir...a comer milanesas con pure.

con todo el humo parece una parrilada mas bien..que feo .:S
me clavo un pancho que no larga olor